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Bacalhau gratinado ao creme

4 dez 2015 - 11h01
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Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé / Divulgação

Salada verde e arroz são boas opções de acompanhamentos para este prato.

Ingredientes 

5 colheres (sopa) de azeite

6 batatas cozidas, em cubos pequenos

1 colher (chá) de sal

2 cebolas fatiadas

3 dentes de alho amassados

4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado 

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e coloque as batatas. Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho por cerca de cinco minutos. Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada por cerca de cinco minutos. Adicione meia xícara (chá) do creme de leite e despeje em um recipiente refratário (19 x 20 cm) untado com azeite. Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. 

Sugestão da Cozinha Nestlé

Fonte: Terra
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