Involtine de linguado
Sugestão da chef Anna Meireles, do restaurante Konstanz
Ingredientes
250 g de filé de linguado
50 g de camarão sete barbas tamanho médio
50 g de Catupiry
30 ml de vinho branco seco
30 ml de óleo de soja
1 dente de alho
1 tomate
150 g de batata
50 g de molho branco
Modo de preparo
Tempere o filé de linguado com sal e reserve. Misture os camarões com alho picado, tomate cortado em cubos e o Catupiry. Recheie o linguado com a mistura, enrolando-o. Coloque em uma assadeira, regue com o óleo e o vinho branco. Leve ao forno para cozinhar em fogo médio. Após cozido, retire do forno, escorra o caldo do peixe e misture ao molho branco em uma panela. Leve ao fogo e misture até engrossar e formar um creme uniforme. Coloque esse molho sobre o linguado recheado e leve ao forno para gratinar. Sirva com purê de batatas.