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Peixe com molho de limão

4 dez 2015 - 15h11
(atualizado às 15h16)
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Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

1/2 kg de filé de pescada

1 envelope de tempero pronto para aves, peixes e arroz

sal a gosto

1 cenoura cortada em rodelas finas

50g de ervilha torta

azeite para untar

Molho

1/2 colher (sopa) de margarina light

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 creme de leite light

Modo de preparo

Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com o tempero pronto e sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho 

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.

Fonte: Terra
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