Pescada em crosta de ervas com purê de alho poró ao limão
Receita do Siciliano
Ingredientes
200 gramas de pescada
100 gramas de purê de alho poró0
1 limão siciliano
½ copo de vinho branco
Sal
Pimenta
Azeite extravirgem
50 gramas de farinha de rosca
Ervas mista (salsinha, tomilho, basílio)
1 dente de alho
Modo de preparo
Prepare primeiro a crosta de ervas batendo-as finamente. Paralelamente, junto o alho, a farinha de rosca e um pouco de azeite extravirgem. Tempere a pescada com sal e pimenta, grelhe em uma frigideira por três minutos, cada lado. Coloque, com uma colher, a crosta de ervas e deixe de cinco a oito minutos no forno a 180°C, dependendo do tamanho do peixe. Para o molho, reduza o suco do limão com o molho branco e um pouco de azeite extravirgem. Em seguida, coloque no prato primeiro o purê alho poro, e a pescada por cima, adicione o molho de limão ao redor.