Script = https://s1.trrsf.com/update-1732567509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pizza de liquidificador: pronta em 35 minutos

15 nov 2021 - 18h00
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pizza de liquidificador: pronta em 35 minutos
Guia da Cozinha - Pizza de liquidificador: pronta em 35 minutos
Foto: Guia da Cozinha

Pizza tem cara de lazer, diversão, momentos de alegria com os amigos ou com a família. Uma versão caseira, então, torna tudo ainda mais gostoso. Esta pizza de liquidificador que vamos ensinar a fazer fica pronta em apenas 35 minutos. Além de prática, ela tem um recheio delicioso. Por que não experimentar hoje mesmo?

Tempo de preparo: 35min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da pizza de liquidificador

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade