Pizza de liquidificador: pronta em 35 minutos
Pizza tem cara de lazer, diversão, momentos de alegria com os amigos ou com a família. Uma versão caseira, então, torna tudo ainda mais gostoso. Esta pizza de liquidificador que vamos ensinar a fazer fica pronta em apenas 35 minutos. Além de prática, ela tem um recheio delicioso. Por que não experimentar hoje mesmo?
Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pizza de liquidificador
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de queijo muçarela ralado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.