Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador: Receita Econômica e Rápida

10 mar 2022 - 08h01
Compartilhar
Exibir comentários

Para quem aprecia comer um delicioso pão no café da manhã ou no lanche da tarde, a receita de pão caseiro é perfeita para tornar esse momento das refeições ainda mais especial.

Logo, se você está a procura de uma receita de pão caseiro especial, veio ao lugar certo. Neste post, vamos compartilhar um passo a passo especial sobre como fazer pão caseiro fofinho em casa. Confira!

  • Rabanada de Pão de Forma: Receita Barata Pra Fazer em Poucos Minutos
  • Pão de Queijo: Receita Prática e Rápida Para o Lanche
  • Bolo de Pão de Queijo: Receita Deliciosa Pra Família Toda
  • Pudim de Pão: Receita Fácil Para Fazer no Liquidificador

Aprenda como fazer pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Para quem aprecia comer um delicioso pão no café da manhã ou no lanche da tarde, a receita de pão caseiro é perfeita para tornar esse momento das refeições ainda mais especial.
Refeição: Café da manhã, Lanche da tarde
Palavras chaves: receita de pão caseiro de liquidificador, receita de pão caseiro fofinho
Tempo Preparo: 40 minutos
Cozimento: 40 minutos
Tempo Total: 1 hora 20 minutos
Serve: 2 formas

Ingredientes

  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo e o fermento biológico por último. Bata até obter uma massa homogênea;
  • Unte duas formas para pão e despeje a massa do liquidificador igualmente em cada uma das formas;
  • Leve ao forno preaquecido (200°C) as duas formas de pão, por cerca de 40 minutos.
Aprenda como fazer receita de pão caseiro de liquidificador.
Aprenda como fazer receita de pão caseiro de liquidificador.
Foto: Good Home Cookin / Viva Receitas

Quanto tempo dura pão caseiro?

Fique atento quanto a validade do seu pão caseiro. Isso porque, como o pão caseiro fofinho é feito normalmente sem nenhum produto que previna a formação de bolor, sua validade é de cerca e 1 semana.

E aí, gostou da receita de pão caseiro fofinho de liquidificador? Então, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto "Bolo de Paçoca: Receita Fácil com Recheio e Cobertura para se Lambuzar" e adicione esse outro passo a passo no seu livro de receitas.

Viva Receitas
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade