Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Segunda Sem Carne: omelete vegetariana de forno
(0.0)
Exibir comentários
20 jun 2022 - 09h36
(atualizado às 13h22)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 6 Porções
Região Francesa
Guia da Cozinha - Segunda Sem Carne: omelete vegetariana de forno  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Segunda Sem Carne: omelete vegetariana de forno

Foto: Guia da Cozinha

Esta omelete vegetariana de forno é uma opção saborosa para os dias corridos. Em apenas 30 minutos, a receita leve e de dar água na boca fica pronta! Confira como fazer e experimente já para a sua Segunda Sem Carne! Você não vai se arrepender!

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete vegetariana de forno

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado. Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade