Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Suspiro recheado é sabor garantido para crianças e adultos
(0.0)
Exibir comentários
4 out 2022 - 17h04
(atualizado em 7/10/2022 às 10h20)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil
Guia da Cozinha - Suspiro recheado é sabor garantido para crianças e adultos  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Suspiro recheado é sabor garantido para crianças e adultos

Foto: Guia da Cozinha

O Dia das Crianças está chegando, então que tal ir se preparando com receitas especiais para a criançada? A data é comemorada na próxima quarta-feira, dia 12, mas nós do Guia da Cozinha nos adiantamos com essa receita de suspiro que vai agradar tanto aos pequenos quanto aos adultos.

Você vai precisar dispor de 1h para passar na cozinha e mais esses ingredientes que listamos abaixo para render 12 deliciosos suspiros recheados. Você já pode ir se preparando para o Dia das Crianças, não deixe para última hora! Confira a receita de suspiro.

Tempo: 1h

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do suspiro recheado:

  • 5 claras de ovo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:

Para o creme, em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve. No meio do processo, adicione o açúcar e o suco de limão, aos poucos, até formar picos firmes. Transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga e em uma forma forrada com papel-manteiga, faça discos de 5 cm de diâmetro. Faça bordas sobre os círculos formando uma cestinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Por fim, transfira o creme frio para um saco de confeiteiro com bico pitanga e preencha as cestinhas de suspiro. Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade