Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Taça romeu e julieta: sobremesa para uma ocasião especial

9 mar 2022 - 11h01
(atualizado às 11h02)
Compartilhar
Exibir comentários

Esta sobremesa, além de saborosa, é fácil e bem simples de fazer. O melhor de tudo é a sua aparência, ela fica tão linda que dá um toque de sofisticação à mesa, ideal para ocasiões mais especiais. E, ainda por cima, este docinho traz uma das combinações mais populares entre os brasileiros: Romeu e Julieta! Confira o passo a passo da taça Romeu e Julieta em vídeo e guarde a receita para a sua próxima festinha:

Taça Romeu e Julieta:

Tempo: 30min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da taça Romeu e Julieta

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
  • 200g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar. Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade