Tacos Mexicanos: Receita Deliciosa Para Surpreender a Família
15 mar
2022
- 08h01
Exibir comentários
Taco é uma comida típica do México que pouco a pouco foi conquistando o coração dos brasileiros. Altamente saborosos e preparados de forma simples e rápida, os tacos mexicanos deixam qualquer um com água na boca.
Por isso, se você também é fã da culinária mexicana e deseja apreciar deliciosos tacos receita em casa, esse conteúdo foi feito para você. Confira agora um passo a passo especial sobre como fazer tacos receita e se surpreenda com o sabor.
- Crepioca: Receita Simples Feita com APENAS 3 ingredientes +Dica Doce
- Bolinho de Arroz: Receita Crocante Para Fazer Em Poucos Minutos
- Batata Recheada: 5 Receitas Deliciosas Para Inovar na Cozinha
- Bolinho de Arroz: Receita Crocante Para Fazer Em Poucos Minutos
Aprenda como fazer tacos mexicanos em casa
Tacos mexicanos
Taco é uma comida típica do México que pouco a pouco foi conquistando o coração dos brasileiros.
Refeição: Almoço/Jantar, Appetizer
Cozinha: mexicana
Palavras chaves: tacos mexicanos, tacos receita
Tempo Preparo: 10 minutos
Cozimento: 50 minutos
Tempo Total: 1 hora
Serve: 6 porções
Ingredientes
Ingredientes para massa
- 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de café de sal
- Cheiro-verde seco (salsa ou cebolinha)
Ingredientes para recheio
- 500 g de acém
- 3/4 xícara de chá de feijão vermelho cozido al dente
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- Pitada de pimenta calabresa
- 1 pimentão verde (grande e picado)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Preparação para massa
-
Em uma panela, ferva a água com sal e a manteiga;
-
Assim que a água ferver, adicione a farinha e o cheiro verde. Misture bem com uma colher;
-
Desligue o fogo, quando a massa desgrudar do fundo da panela;
-
Seguidamente leve a massa para uma bancada de pedra e sove bem;
-
Em seguida, abra os discos e passe levemente para uma frigideira untada com azeite de oliva;
-
Depois, pendure as rodelas na grelha do forno do fogão e leve a massa dos tacos dentro da assadeira, no forno preaquecido de 180º C a 200º C, durante 25 minutos.
Preparação do recheio
-
Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e doure com a cebola picada e tempero de alho e sal;
-
Depois, cozinhe e amasse a carne até ficar desfiada;
-
Adicione o restante dos ingredientes mencionados e cozinhe por mais 10 minutos.
E aí, gostou da receita de tacos mexicanos? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto sobre "Guacamole: Receita Fácil, Rápida e Saborosa Para Fazer em Casa" e adicione esse prato no seu livro de receitas.