PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Culinária Restaurantes Saiba como é jantar em um restaurante do Ferran Adrià Compartilhar Merengue com sorvete é uma das sobremesas do Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Entrada do Tickets, em Barcelona, criado por Ferran Adria e seu irmão Albert Foto: Divulgação Bar de tapas foi criado em 2011 Foto: Divulgação Setor de defumados do restaurante Tickets, em Barcelona Foto: Divulgação Interior do restaurante de Ferran Adria Foto: Divulgação O servidor público Martin Silva (esquerda) cumprimenta o chefe Albert Adria (direita) Foto: Martin Silva / Divulgação Azeitonas líquidas são herança do El Bulli presentes no Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Salada de laranja era servida no restaurante El Bulli Foto: Bruna Saniele / Terra Canelone de abobrinha com recheio de carne de caranguejo Foto: Bruna Saniele / Terra Bolinho recheado com queijo gorgonzola e coberto com ovas é destaque em restaurante Foto: Bruna Saniele / Terra Vinagre é servido como pó branco no Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Tapa com presunto cru servida no Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Ovo com caviar é servido em um "ninho"no Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Peixe frito revisitado do Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Ostras com tempero de limão são servidos em bar de Ferran Adria Foto: Martin Silva / Divulgação Ostras servidas no Ticket Foto: Martin Silva / Divulgação Ostras com tempero japonês no Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Brioche de queijo do Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Merengue com sorvete é uma das sobremesas do Tickets Foto: Martin Silva / Divulgação Sobremesa: bolo recheado com torrone espanhol e sorvete Foto: Martin Silva / Divulgação Sobremesa com morango em forma de folhas e iogurte Foto: Martin Silva / Divulgação Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Culinária Vida e Estilo Gastronomia Publicidade