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The Fat Duck Bray cai 20 posições no 50 melhores restaurantes

29 abr 2013 - 17h43
(atualizado às 17h54)
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<p>O restaurante chegou a encabeçar a lista em 2005</p>
O restaurante chegou a encabeçar a lista em 2005
Foto: Reprodução/The world's 50 Best Restaurants

O restaurante The Fat Duck caiu da 13ª posição em 2012 para a 33ª posição em 2013 no prêmio os 50 melhores restaurantes do mundo. O estabelecimento, localizado em Bray, na Inglaterra, já esteve em primeiro lugar da lista organizada pela revista britânica Restaurant, em 2005.

O local, fundado pelo chef Heston Blumenthal, agora segue sob o comando do chef canadense Jonny Lake e é reconhecido como um dos estabelecimentos mais excitantes e originais para se comer. Entre seus pratos mais famosos está o mingau de caracol com presunto ibérico. Em 2004, o The Fat Duck ganhou três estrelas do Guia Michelin. Apesar da fama, o restaurante já vinha perdendo colocações nos últimos anos. Manteve o segundo lugar de 2006 a 2009, desceu uma posição no ano seguinte e apareceu em quinto lugar em 2011.

Desde o início da lista, em 2002, o The Fat Duck foi o único estabelecimento da Inglaterra a faturar o prêmio. Este ano o primeiro colocado entre os restaurantes britânicos foi o Dinner, comandado também por Heston Blumenthal.

Fonte: Terra
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