The Fat Duck Bray cai 20 posições no 50 melhores restaurantes
O restaurante The Fat Duck caiu da 13ª posição em 2012 para a 33ª posição em 2013 no prêmio os 50 melhores restaurantes do mundo. O estabelecimento, localizado em Bray, na Inglaterra, já esteve em primeiro lugar da lista organizada pela revista britânica Restaurant, em 2005.
O local, fundado pelo chef Heston Blumenthal, agora segue sob o comando do chef canadense Jonny Lake e é reconhecido como um dos estabelecimentos mais excitantes e originais para se comer. Entre seus pratos mais famosos está o mingau de caracol com presunto ibérico. Em 2004, o The Fat Duck ganhou três estrelas do Guia Michelin. Apesar da fama, o restaurante já vinha perdendo colocações nos últimos anos. Manteve o segundo lugar de 2006 a 2009, desceu uma posição no ano seguinte e apareceu em quinto lugar em 2011.
Desde o início da lista, em 2002, o The Fat Duck foi o único estabelecimento da Inglaterra a faturar o prêmio. Este ano o primeiro colocado entre os restaurantes britânicos foi o Dinner, comandado também por Heston Blumenthal.