Rondelli: disponha sobre uma mesa 2 placas de massa. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último, com auxílio de uma colher, espalhe catupiry. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1 cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250 °C até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
Molho: em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo.
Sugestão Catupiry®
Bolinho de batata em lascas com catupiry
Foto: Mauro Holanda / Divulgação
Risoto de frango com catupiry
Foto: Divulgação
Panini de mussarela, tomate seco, gorgonzola e catupiry
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Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry
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Escondidinho de carne e catupiri
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Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco
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Coxinhas com catupiry
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Pizza Tacchino
Foto: Rômulo Fialdini / Divulgação
Pão de escarola com peito de chester e catupiry
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Champignons gratinados com catupiry
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Rondelli recheado com catupiry
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Sardinhas recheadas
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Badejo ao forno com catupiry
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Camarão na moranga com catupiry
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Pizza Verona
Foto: H. Gamba / Divulgação
Torta de maçã com catupiry
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Pavê de chocolate com catupiry
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Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
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Crepe recheado com catupiry e calda de morangos flambados