Salada de kani e pepino
Que tal uma saladinha prática, saborosa e saudável? A Salada de kani e pepino traz o melhor dos ingredientes orientais para esse prato delicioso!
8 out
2018
- 12h55
(atualizado às 19h19)
Exibir comentários
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada de kani e pepino
- 1/2 maço de alface americana lavada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 2 xícaras (chá) de kani kama em cubos
- 1 manga madura em cubos
- 1 pepino japonês sem semente em cubos
Molho
- 2 potes de iogurte grego natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente com as mãos. Arrume as folhas de agrião e, sobre elas, arrume o kani, a manga e o pepino. Para o molho, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta e regue a salada.
Sirva em seguida, deixando sempre um pouco de molho em um recipiente próximo.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos