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SP Burger Fest chega à 2ª edição com preços a partir de R$ 19,80

10 mai 2013 - 19h31
(atualizado às 19h31)
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<p>O hambúrguer Capadócia traz hambúrguer de cordeiro no pão sírio, com pepino em conserva, coalhada seca e cebola roxa em rodela</p>
O hambúrguer Capadócia traz hambúrguer de cordeiro no pão sírio, com pepino em conserva, coalhada seca e cebola roxa em rodela
Foto: Divulgação

Hambúrguer de vitela, de magret de pato, com queijo gruyère ou emmental. Parece cardápio de restaurante fino, mas na verdade se tratam de alguns dos ingredientes usados por diversos chefs na criação de versões exclusivas do SP Burger Fest, que começa na próxima terça-feira (14) e vai até 28 de maio.

O evento, que está na sua segunda edição, reúne 43 casas, entre elas, algumas que não contam com hambúrguer no cardápio fixo. Os preços variam de R$ 19,80 a R$ 50, com os mais variados tipos de queijo, pão e carne. O hambúrguer Capadócia (foto) é a sugestão do Baruk e sai por R$ 23,90. Traz hambúrguer de cordeiro no pão sírio, com pepino em conserva, coalhada seca e cebola roxa em rodela.

Entre as opções, destaque também para o hambúrguer de Striploin e Picanha 100% Angus feito na brasa, pão preto com alface americana, tomate assado, chutney de cebola, picles de pepino e cheddar cheese importado, acompanhado de french fries com molho tártaro, do Pobre Juan.

O restaurante Baretto traz um hambúrguer de 200 g, com queijo prato ou cheddar, acompanhado de batatas rústicas. Já o restaurante Marcel, do chef Raphael Despirite, sugere o Patoburger, de magret de pato e queijo gruyère, sobre o brioche tostado, com maionese defumada, servido com salada de folhas.

O chef Rouge preparou três receitas diferentes: o Burger Tartare, hambúrguer de Steak Tartare à Cavalo; Burger Trois Sauce, três hambúrgueres, cada um ao seu molho: mostarda, poivre e gruyère; e Burger à L'italienne, hambúrguer à moda italiana com mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.

Entre os restaurantes participantes, estão também hamburguerias famosas como o PJ Clarke's, que sugere o Sophia's Burger, com queijo minas meia cura, finas fatias de pepperoni e rúcula; e o Butcher's Market, com o Double Cheese Burger: dois hambúrgueres de 120g, duas porções de queijo cheddar, alface, tomate, cebola roxa e molho "Market Sauce".

Fonte: Terra
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