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Torta de bacalhau com legumes

Confira a receita da torta de bacalhau com legumes sugestão para o almoço que vai deixar todos com água na boca e o melhor: fica pronta em 1h! Aprenda a fazer hoje mesmo e prepare em sua casa! O post Torta de bacalhau com legumes apareceu primeiro em Guia da Cozinha.

18 set 2018 - 12h40
(atualizado às 21h03)
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Torta de bacalhau com legumes
Torta de bacalhau com legumes
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

A torta de bacalhau com legumes é sugestão que todos vão adorar em casa. O sabor inconfundível do peixe com a crocância dos legumes conferem um toque especial ao prato. Confira a receita completa e teste hoje mesmo em sua casa!

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de bacalhau com legumes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Azeitona preta sem caroço e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão até dourar levemente. Adicione o bacalhau, o tomate, o brócolis, a batata e refogue por 3 minutos ou até murchar. Junte as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde. Retire do fogo, misture com o requeijão e deixe esfriar. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível grande. Espalhe o recheio sobre a massa, alisando com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e decore com azeitona e ramos de salsa. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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