Torta de morango fácil
Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de morango fácil, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos
. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de morango fácil
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Chantilly e morangos para decorar
Recheio
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de morango picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
Para o recheio, dissolva a gelatina na água quente e misture com a água fria. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite, o açúcar e metade do morango picado até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a massa e espalhe o morango picado restante por cima, deixando afundar. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly, morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos