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Torta folhada de frango cremosa

Uma gostosura essa torta folhada de frango! Com massa pronta e recheio fácil, você pode fazer ainda hoje para o jantar. Experimente!

29 jan 2019 - 11h01
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Torta folhada de frango cremosa
Torta folhada de frango cremosa
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Uma gostosura essa torta folhada de frango cremosa! Com massa pronta e recheio fácil, você pode fazer ainda hoje para o jantar. Experimente!

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de frango cremosa

  • 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.

Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.

Abra a outra massa e corte em tiras.

Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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