Torta folhada de frango cremosa
Uma gostosura essa torta folhada de frango! Com massa pronta e recheio fácil, você pode fazer ainda hoje para o jantar. Experimente!
Uma gostosura essa torta folhada de frango cremosa! Com massa pronta e recheio fácil, você pode fazer ainda hoje para o jantar. Experimente!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta folhada de frango cremosa
- 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.
Abra a outra massa e corte em tiras.
Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos