Torta fria de salpicão simples e deliciosa
28 out
2020
- 14h04
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Esta receita de torta fria de salpicão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em todas as refeições. Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa, todos vão adorar!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta fria de salpicão
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Salsa, tomate-cereja, azeitona verde e batata palha para decorar
Recheio
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cenoura ralada
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme. Cubra todo o bolo com a batata misturada com a maionese e sal. Decore com salsa, tomate-cereja, azeitona, batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
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