Torta integral de legumes
Confira os ingredientes e o modo de preparo desta torta integral de legumes. A receita fica saudável, cheia de sabor e com certeza todos vão adorar! Será preciso tirar apenas 45 minutinhos do seu tempo para prepará-la, mas essa torta rende 8 porções e pode ser consumida a qualquer momento! Pronto para se deliciar? Então veja o vídeo com a receita e deguste!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta integral de legumes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo branca por 2 minutos. Transfira para uma tigela, junte a farinha integral, o fermento e misture com uma colher. Espalhe metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e corte em pedaços para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Torta de chocolate e doce de leite
- Empadão de legumes
- Torta de mandioquinha com frango