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Torta-pavê de frutas vermelhas

Confira esta receita de torta-pavê de frutas vermelhas, uma sobremesa que, sem dúvida, vai surpreender todos seus convidados nas festas de final de ano!

7 nov 2018 - 12h26
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Torta-pavê de frutas vermelhas
Torta-pavê de frutas vermelhas
Foto: Foto e produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Esta receita de torta-pavê de frutas vermelhas, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda sua família nas festas de final de ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 1h (+5h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pavê de frutas vermelhas

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Frutas vermelhas para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Creme

  • 300g de cream cheese
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até encorpar. Deixe esfriar. Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.

Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com filme plástico e faça camadas de biscoito, de geleia e de creme, terminando em creme e reservando um pouco de geleia para decorar.

Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com a geleia reservada, com frutas vermelhas, polvilhe com açúcar e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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