Torta romeu e julieta
Aprenda agora mesmo esta receita de torta romeu e julieta, que além de deliciosa, é uma opção prática que vai impressionar toda sua família!
4 fev
2019
- 09h17
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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta romeu e julieta
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo
Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a manteiga e a clara formando uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, junte ao recheio e bata para misturar.
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso