Travessa de leite Ninho®: sobremesa ideal para dividir com a família
Aprenda a fazer a deliciosa travessa de leite Ninho®, uma sobremesa fácil de preparar e também de agradar. Reúna a família à mesa para provar esse doce divino, todos vão adorar e repetir várias vezes!
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da travessa de leite Ninho®
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Ganache de chocolate
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar.
Misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da musse de leite Ninho®, espalhe a ganache de chocolate e cubra com a musse de leite em pó restante. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS:
- Bala de leite Ninho®
- Bolo gelado de leite Ninho® com Nutella®
- Bolo de leite em pó com brigadeiro e ganache branco