Travessa de Oreo®
Que tal esta receita de Travessa de Oreo® para uma sobremesa especial que todos vão adorar? É um pavê de chocolate branco irresistível!
15 abr
2019
- 11h02
Exibir comentários
Rendimento: 8 porções
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Travessa de Oreo®
- 4 pacotes de biscoito Oreo® triturado (360g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- Biscoito Oreo® quebrado para decorar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 gema
Modo de preparo
Para o creme branco, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe amornar.
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.
Por cima, faça uma camada com o creme branco.
Espalhe o doce de leite misturado ao creme de leite sobre o creme, fazendo mais uma camada, e finalize com o chantilly.
Decore com biscoito quebrado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha