30ª São Paulo Restaurant Week movimenta gastronomia paulistana
Maior festival gastronômico da América Latina traz menus completos a preço fixo em mais de 200 restaurantes da grande São Paulo
A 30ª edição do São Paulo Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (30) e terá menus completos a partir de R$54,90. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa, e estarão disponíveis em mais de 200 restaurantes paulistanos.
Maior festival gastronômico da América Latina, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e já se espalhou por mais de 20 cidades. Campinas, Brasília e Curitiba são algumas das cidades brasileiras que sediaram o evento, e em 2023, acontecerá a primeira edição do Maceió Restaurant Week.
Em 2022, o Brasil Restaurant Week recebeu mais de 2 milhões de pessoas e movimentou a gastronomia brasileira com seus menus a preços acessíveis. Em 2023, o objetivo é superar os números e celebrar a gastronomia do país.
Serviço
Quando: de 30/03 a 30/04.
Restaurantes participantes e menus: https://restaurantweek.com.br/.
Instagram: @restaurantweekbrasil.