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5 restaurantes que fazem delivery de sushi em São Paulo indicados por especialistas

Tire o hashi da gaveta e aproveite essas sugestões com ótimo custo-benefício

19 nov 2023 - 05h00
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Pode confessar, tem dias em que sair do sofá vira um tremendo sacrifício, né? Principalmente em noites mais frias, ou de pura preguiça, os deliverys vêm para salvar a pátria dos que desejam opções caseiras. Segundo o iFood, o brasileiro curte muito pedir sushi, sendo a 9ª opção mais adorada da população.

Mas convenhamos, não é sempre que as iguarias japonesas vêm frescas e saborosas. Para não restar mais dúvidas sobre onde pedir comida japonesa em São Paulo, veja cinco sugestões aprovadas pelos repórteres de Paladar.

Embalagem do Sushimu by Murakami, que só trabalha no esquema de delivery
Embalagem do Sushimu by Murakami, que só trabalha no esquema de delivery
Foto: Divulgação

Sushimu

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu apresenta um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade e resgatando histórias familiares em cada receita. Vale começar experimentando uma dupla de Niguiri Yellow Tail (R$30), o Niguiri Shake Truffle, dupla de salmão com manteiga de trufas brancas (R$38) e o Niguiri Maguro, dupla de atum (R$35). Já o Shake Crispy's vem com 8 cortes perfeitos de salmão, ovas de peixe voador e crocantes de legumes, servido com Vinegar Soy Sauce, à base de balsâmico e blend de shoyu da casa (R$ 49) e o Yellow Tail Slide, com 12 cortes de Hamachi, jalapeno e broto de coentro ao molho Ponzu (R$ 69).

Serviço: Apenas delivery, via Ifood | Horários de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar) | @sushimu.jp

By Koji

O chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com duas casas em São Paulo, a marca traz para o público requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos na cozinha. Os destaques do By Koji ficam para o Temakizushi Ikura (R$ 73), um cone com ovas de salmão, e para o Yakimono Anchova no Shioyak (R$ 63), um grelhado de anchovas.

Serviço: Delivery - Segunda à sexta-feira: das 11:30hs às 15:00hs e das 18:30hs às 22:00hs. Sábado e domingo: das 11:30hs às 16:00hs e das 18:30hs às 22:00hs.

Aizomê

O delivery Aizomê tem uma oferta ampla e diversificada de pratos e sushis, inclusive com opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins. Para aquele encontro romântico, a chef Telma Shiraishi sugere a "Caixa Especial de Luxo" (R$ 440), que acompanha doze sashimis, dez niguirizushi, seis makimonos mistos e dois missoshiros.

Serviço: Delivery via site - https://deliverydireto.com.br/aizome/aizome?dd=menu - Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista , São Paulo

Watanabe

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes para se destacar. No extenso menu, as atenções ficam voltadas para o Niguiri de Haddock (R$25), e para o de Ceviche Frutos do Mar (R$30), que é feito com lâminas de robalo.

Serviço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo

Nagayama

Aberto há 30 anos no Itaim Bibi, o Nagayama é famoso pelos tempurás e combinados. Os principais itens do menu podem ser encontrados no iFood, onde o carpaccio de polvo (R$ 89) e o sushi de vieira (R$ 36) são os protagonistas. Para o delivery, o "Combinado 3? (R$ 390) pode ser uma ótima pedida: mais de 30 peças, incluindo carpaccio, atum, peixe branco e salmão.

Serviço: Delivery iFood - Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi

Estadão
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