"A receita de batata que todo mundo me pede: uma explosão de sabor muito fácil de fazer"
Aprenda a preparar uma receita de batatas irresistível, fácil de fazer e que conquista todos à mesa.
Se existe um ingrediente que nunca decepciona, é a batata. Simples e versátil, ela é uma escolha certeira em qualquer refeição. Mas acredite: nem toda receita de batata é igual. Existem aquelas que são apenas "boas" e aquelas que viram a estrela do prato - como é o caso dessas batatas amassadas que todo mundo me pede!
Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, essa receita é uma explosão de sabor. E o melhor: super fácil de fazer! Não é de se surpreender que, depois de provar, quem experimenta sempre acaba pedindo o segredo. Quer saber como prepará-las? Vamos para a receita!
Leia mais: Batata doce é mesmo melhor que batata inglesa? Nutricionista explica
Como preparar a receita de batata que todo mundo pede
Fácil de fazer e cheia de sabor, essa receita leva batatas simples a um outro nível, com um toque crocante irresistível e temperos que fazem toda a diferença. Vamos ao passo a passo:
Primeiro, ferva as batatas em água quente até que fiquem macias. Para saber o ponto certo, espete uma faca no centro de uma batata - se ela entrar sem resistência, estão prontas. Retire as batatas da água e acomode-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
...
Veja também
Batata: benefícios, nutrientes, quais os tipos e receitas
8 alimentos que possuem mais potássio que a banana
"As batatas da minha despensa deram brotos": é isso o que você deve fazer com uma batata germinada