Crepioca de chocolate: receita para incluir na dieta e saborear no pré-treino
Mesmo com whey protein e pasta de amendoim entre os ingredientes, os sabores são como os de uma sobremesa comum!
11 jun
2024
- 16h46
(atualizado às 18h28)
Exibir comentários
Com as receitas certas, a dieta não será sem graça! Para o pré-treino, por exemplo, uma aposta segura e deliciosa é a crepioca de chocolate. Até mesmo para a sobremesa, esta receita prática funciona muito bem, porque mesmo com whey protein e pasta de amendoim entre os ingredientes, os sabores são como os de uma sobremesa comum!
Deixe o seu dia mais doce com essa crepioca e, caso a dieta permita, adicione também algumas rodelas de banana para complementar o sabor. Confira o modo de preparo completo a seguir:
Receita de crepioca de chocolate
Tempo: 15min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
- 1 gema de ovo
- 2 claras
- 1 colher (sopa) rasa de goma de tapioca
- Estévia culinária a gosto
- 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
- 1 colher (sopa) rasa de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de whey protein sabor chocolate
- 1 colher (chá) de chocolate em pó (40% cacau)
Modo de preparo:
- Para a massa da crepioca, bata todos os ingredientes com um garfo e despeje o conteúdo em uma frigideira untada com óleo de coco.
- Frite a massa de ambos os lados.
- Misture à parte os ingredientes do recheio, coloque-o sobre a massa da crepioca e feche-a.