Dia dos Namorados: surpreenda com sobremesa de pudim sensação fit
O lado romântico também pode ser desfrutado com jeito saudável
O pudim costuma estar presente em vários lares, ou seja, é o doce que se encaixa em várias refeições e ainda mais com os Dia dos Namorados, que será nesta quarta-feira (12). Está afim de surpreender? Aprenda a fazer a sobremesa de pudim sensação fit com a equipe de nutricionistas da Herbalife.
A sobremesa de pudim sensação fit para o Dia dos Namorados
Tempo de preparo: 1h30 minutos
Rendimento: 10 porções
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 81 Kcal
Carboidratos: 7,3 g
Proteínas: 11 g
Fibras: 2,2 g
Ingredientes
- Camada de morango
- 400 ml de água (metade quente e metade fria)
- 1 envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
- 4 colheres (sopa) de pó para o preparo de bebida para controle de peso sabor morango cremoso/ chocolate sensation.
- 2 colheres (sopa) de alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral.
- 2 colheres (sopa) de alimento com proteína isolada de soja sabor neutro.
- Camada de chocolate
- 900 ml de água (metade quente e metade fria)
- 1 ½ envelope de gelatina incolor dissolvida na água quente
- 6 colheres (sopa) de shake de controle de peso
- 2 colheres (sopa) de proteína isolada
- 2 colheres (sopa) de proteína isolada de soja sabor neutro
Decoração
- 4 morangos
- Mais 4 mirtilos
- 4 framboesas
- E 4 amoras
- Folhinhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes para fazer a camada de morango e bata em velocidade baixa até obter textura homogênea. Despeje em uma forma de 20 cm levemente untada e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Reserve. Repita a operação do liquidificador com a camada de chocolate e reserve. Retire a fôrma da geladeira, desgrude toda a borda do pudim, adicione a camada de chocolate sobre a de morango nas laterais e cuide para que a mistura da camada de chocolate envolva completamente a de morango. Leve para gelar por 1h. Depois retire da geladeira, desenforme e sirva com as frutas vermelhas para decorar.