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Jojo reage ao gosto ruim do whey protein, o que incluir no shake para deixá-lo mais saboroso?

23 jan 2024 - 13h36
(atualizado às 13h38)
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Resumo
Jojô Todynho começou a tomar whey protein para emagrecer, o suplemento é uma proteína do soro de leite de alto valor biológico, com assimilação rápida e baixos níveis de gordura e carboidratos.
Jojo Todynho reclama do gosto do whey protein: 'que troço ruim'
Jojo Todynho reclama do gosto do whey protein: 'que troço ruim'
Foto: Reprodução/Instagram

Jojo Todynho está focada na alimentação e treinos desde que passou por uma cirurgia bariátrica e já emagreceu 40 quilos. Desta vez, ela começou a tomar whey protein antes do treino e, sincerona, admitiu que não gostou do sabor. 

"Que troço ruim, não, prefiro beber só água", disparou ela nesta terça, 23.

"Eu vesti essa capa de dublê de Gracyanne, vou ter que levar até o fim. Eu tô com tanta dor que parece que os haters me pegaram na porta da academia e me picaram no pau, mas é assim mesmo, vai doer, mas vamos dorfinar, no pain, no gain", disse ela.

Se ingerido apenas com água, o suplemente não tem um sabor dos mais agradáveis, mas existem alternativas para deixá-lo mais gostoso.

Segundo a nutricionista Joice Machado, o whey nada mais é que a proteína do soro do leite e vem sendo cada vez mais utilizado, principalmente por praticantes de atividade física, para atingir a quantidade de proteína diária.

"Para melhorar o sabor, pode ser utilizado em receitas rápidas e misturado em água de côco, leite vegetal, no café, no suco, vitaminas e panquecas. Uma forma prática e gostosa seria bater o whey com frutas congeladas de sua preferência como banana ou morangos", sugere.

Confira duas receitas para tornar o consumo do whey protein mais saboroso:

 Vitamina proteica

01 scoop de whey

01 copo de água ou leite vegetal 

Banana e frutas vermelhas congeladas 

Modo de preparo: Bata tudo e beba!

Iogurte natural com frutas

01 scoop de whey

01 iogurte 

Frutas picadas 

Modo de preparo: Bata a mistura e delicie-se!

A profissional destaca ainda que a quantidade de proteína diária será calculada pelo nutricionista. "O whey é uma fonte de proteína assim como carne, ovos, queijo e pode ser utilizado também por não praticantes de atividade física", conclui.

Entenda os benefícios do whey protein

Entre a extensa lista de benefícios do consumo do suplemento estão o aumento no rendimento de treinos, da massa e da potência muscular, a melhor recuperação do músculo, características muito importantes para praticantes de esportes aeróbicos de longa duração, tal como ciclismo e corrida.

Além disso, este tipo de suplemento proteico é excelente para pessoas que sofrem com deficiências de proteína em suas dietas. O whey também é recomendado para a reversão de quadros de perda de massa muscular, auxiliando também na recuperação da força em idosos, pacientes em tratamentos quimioterápicos, portadores de HIV e pessoas em estado de desnutrição.

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Redação Degusta
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