Salada especial de rúcula: receita fácil que vai deixar a dieta bem mais gostosa
13 jul
2024
- 11h23
(atualizado em 15/7/2024 às 19h55)
Exibir comentários
A rúcula tem um sabor muito marcante, então é necessário saber como combinar os ingredientes certos para aproveitá-la ao máximo! Aprenda com o Guia da Cozinha um modo de preparo de salada especial de rúcula, que contém muçarela de búfala e tomate-cereja entre os ingredientes. Olha só:
Salada especial de rúcula
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 maço de rúcula lavado
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de tomatinhos picados
- 1 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
- Vinagre, azeite e sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o chuchu em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma saladeira, ajeite as folhas de rúcula, o chuchu cozido, a cebola, o tomatinho, a muçarela e tempere com vinagre, azeite e sal.