Sem sal, alho ou cebola! Dieta restritiva de Xuxa tem temperos inusitados e banana como aliada
Hoje vegana, Xuxa sempre prezou por uma alimentação natural e baniu diversos temperos e componentes da sua dieta, como o sal, açúcar, álcool, refrigerante e até cebola e alho!
Se você conhece a Xuxa , sabe que hoje a apresentadora é vegana. Atualmente com 61 anos, a eterna rainha dos baixinhos, que fez sucesso com suas Paquitas, impressiona com um corpo todo definido, que é fruto de uma rotina de exercícios e uma dieta super balanceada.
Antes de se tornar vegana, a mãe de Sasha seguia uma dieta super saudável e ainda comia alguns tipos de peixes, com exceção de carne vermelha, que aboliu ainda na adolescência. Em 2013, há 11 anos, o finado site Ego detalhou como era a alimentação de Xuxa.
Sempre preocupada com a saúde, Xuxa não comia sal e muito menos açúcar em suas refeições. "A comida da Xuxa não leva sal. Ela come muitas saladas cruas e frutas. Xuxa não curte muito legumes cozidos e gosta da combinação tomate e manjericão", disse a chef Claudia Vasconcellos na época.
Diferente do convencional, em que comidas são temperadas com sal, Xuxa usava outras ervas para dar gosto aos seus alimentos, especialmente por também não gostar de alho e nem cebola, temperos de base da culinária: "Como gosto de sentir o sabor das frutas, legumes e verduras, não como sal nem açúcar. Gosto de comidas naturebas", explicou Xuxa na ocasião.
Xuxa tapeia vontade de comer doces com banana
A dieta de Xuxa também era composta por tortilhas, folhas de arroz com harumaki, abobrinha e cenoura, e minipizzas feitas com massa de linhaça. Por não consumir bebidas alcoólicas, a apresentadora aposta em sucos naturais, sendo uma combinação de laranja com morango e maçã uma de suas favorit...
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