Ana Maria Braga experimenta picolé de tilápia e revela o que achou do sabor
Sorvete é rico em proteína, zero açúcar e foi apresentado em feira de peixes que aconteceu em São Paulo.
Ana Maria Braga é sincerona quando experimenta algumas receitas preparadas no "Mais Você". Desta vez, ela provou no programa de quinta-feira, 24, um picolé de tilápia, que promete unir sabor e proteína em uma experiência única.
Após provar a novidade, Ana Maria deu sua opinião sobre o sabor inusitado do sorvete: "De tilápia não tem nada, nem o cheiro. Só tem pistache. Vai me desculpar, mas nem o cheiro... É bom, adoro pistache", avaliou. Em seguida, após tomar mais do picolé, ela afirmou sentir um leve sabor de peixe.
O picolé de tilápia com sabor de pistache é produzido pela marca Brazilian Fish e foi divulgado no Seafood Show Latin America 2024, Feira Internacional de comercialização e tecnologia do pescado, que aconteceu de 22 a 24 de outubro no Anhembi (SP).
A apresentadora ofereceu a novidade para parte da sua equipe do programa e muitos deles fugiram quando ela passou servindo os picolés. Tati Machado se escondeu debaixo da mesa para não provar a sobremesa. "Não é ruim, gente, não tem gosto de peixe", opinou.
A sobremesa possui alta porcentagem de proteína e zero açúcar.