Aprenda a fazer a omelete favorita de Virgínia e Zé Felipe
Receita é de Margareth Serrão, mãe da influenciadora e sogra do cantor
Virgínia e Zé Felipe são o casal do momento. A influenciadora e o cantor, filho do sertanejo Leonardo, estão juntos há três anos e são pais de duas meninas. Quando o assunto é comida, o prato favorito da família é omelete.
A omelete de Virgínia e Zé Felipe é uma boa opção para um jantar rápido e, quem sabe, para uma comemoração mais simples de Dia dos Namorados. E a receita é a preparada por Margareth Serrão, mãe da influenciadora e sogra do cantor.
Depois de aparecer dezena de vezes comendo a omelete em seus stories, Virgínia resolveu compartilhar a receita com os seus mais de 40 milhões de seguidores. Ela filmou o preparo, que também ficou salvo nos destaques do perfil de Margareth no Instagram.
O segredo da omelete de Margareth é a mistura de três tipos de queijos: o minas frescal, o requeijão de corte e a muçarela. Além disso, a mãe de Virgínia usa açafrão para temperar.
Margareth Serrão não revela a quantidade exata dos queijos e diz que faz a receita de olho. "O segredo é o amor e muitos queijos. E servir quentinho para que o queijo fique bem derretido", destaca a sogra de Zé Felipe.
Omelete da mãe da Virgínia
Ingredientes:
3 ovos (Virgínia) ou 5 ovos (Zé Felipe);
2 fatias de peito de peru ou de presunto;
Queijo frescal em cubos;
Queijo requeijão de corte em cubos;
Queijo muçarela em tiras;
Açafrão;
Sal a gosto
Modo de fazer
Bater os ovos separadamente em uma tigela;
Misturar os três tipos de queijos com os ovos;
Adicionar o peito de peru ou o presunto em tiras;
Temperar com açafrão e sal a gosto;
Untar a frigideira com azeite;
Jogar a mistura dos ingredientes na frigideira em fogo baixo;
Ir mexendo suavemente com uma espátula, de modo que a parte mais líquida da receita fique sempre nos cantos da panela;
Dobrar a omelete ao meio e servir ainda quente