Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer a prática panqueca holandesa com a frigideira direto no forno

Chef Rafull Torres mostra essa versão pouco conhecida, porém muito simples de fazer panqueca

23 jan 2024 - 05h00
Compartilhar
Exibir comentários

Hoje o chef Rafull Torres mostra essa versão não muito conhecida, porém simples de fazer panqueca. Basicamente a massa da panqueca vai direto para uma frigideira pré-aquecida e depois vai para o forno. Ali ela toma sua forma e cresce de um jeito muito bonito. Uma receita prática e que vai surpreender aí na sua casa.

Panqueca holandesa, a forma mais prática de fazer panqueca:

Panqueca holandesa

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e noz moscada

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma frigideira aquecida e que possa ir ao forno. Derrame a massa batida na frigideira quente e leve para o forno por cerca de 25 minutos a 220 graus. Depois de assar, ela vai se levantar pelas bordas e agora é só rechear com seus ingredientes favoritos e, se necessário, voltar ao forno para aquecer ou dourar o recheio.

Fonte: Redação Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade