Aprenda a fazer a prática panqueca holandesa com a frigideira direto no forno
Chef Rafull Torres mostra essa versão pouco conhecida, porém muito simples de fazer panqueca
23 jan
2024
- 05h00
Exibir comentários
Hoje o chef Rafull Torres mostra essa versão não muito conhecida, porém simples de fazer panqueca. Basicamente a massa da panqueca vai direto para uma frigideira pré-aquecida e depois vai para o forno. Ali ela toma sua forma e cresce de um jeito muito bonito. Uma receita prática e que vai surpreender aí na sua casa.
Panqueca holandesa
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e noz moscada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma frigideira aquecida e que possa ir ao forno. Derrame a massa batida na frigideira quente e leve para o forno por cerca de 25 minutos a 220 graus. Depois de assar, ela vai se levantar pelas bordas e agora é só rechear com seus ingredientes favoritos e, se necessário, voltar ao forno para aquecer ou dourar o recheio.
Fonte: Redação Terra