Script = https://s1.trrsf.com/update-1736967909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz de forno com camarão e legumes para fazer em só 30 minutos

18 jan 2025 - 10h44
Compartilhar
Exibir comentários

Conhecer receitas práticas e que servem toda a família é o segredo do sucesso! Com pratos simples e muito saborosos, qualquer um pode cozinhar uma refeição caprichada! Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou um arroz de forno com camarão e legumes que é simplesmente irresistível!

Foto: Guia da Cozinha

Esse prato é feito em apenas uma panela, o que garante que todos os ingredientes combinem seus sabores. Mas a melhor parte dessa receita é que tudo isso fica pronto em somente 30 minutos! Aproveite essa dica e faça em casa para toda a família!

Confira o passo a passo a seguir:

Arroz de forno com camarão e legumes

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de camarão
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  2. Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto.
  3. Junte o molho e cozinhe por 3 minutos.
  4. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
  5. Transfira para um refratário grande, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade