As melhores (e piores) marcas de muçarela do mercado, segundo ranking
Avaliação feita pelo ‘Ceia Clandestina’ aponta quais queijos se destacam pelo sabor e textura
Uma análise independente revelou quais são as melhores e piores marcas de muçarela disponíveis no mercado. Rafa Serotini e Gustavo Pratis Mattos, criadores da página Ceia Clandestina, testaram 20 marcas de queijo muçarela às cegas e divulgaram o ranking nas redes sociais. O critério de avaliação levou em conta o sabor e textura dos produtos.
No topo da lista, a muçarela da marca Scala foi eleita a melhor, seguida por Do Valle e Lactopar, que também receberam avaliações positivas. Outras marcas como Cruzília e Mandaká completam o top 5.
Por outro lado, na parte inferior do ranking, aparecem as marcas Italac e Ipanema, classificadas como as piores entre as avaliadas. A avaliação apontou que esses queijos apresentaram características desfavoráveis tanto no sabor quanto na textura.
Confira o ranking completo da Ceia Clandestina:
- Scala
- Do Valle
- Lactopar
- Cruzília
- Mandaká
- 3 Marias
- Sadia
- Crioulo
- Aviação
- Qualitá
- Pollenghi
- Frimesa
- Cenaggio
- La Paulina
- President
- Galbani
- Itambé
- Tirolez
- Italac
- Ipanema