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Baguete recheada com frios: a melhor opção para o seu lanche

27 out 2024 - 12h59
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Hoje nós vamos te ensinar a preparar uma baguete recheada com frios em casa!

Foto: Guia da Cozinha

É uma receita prática, mas que exige paciência para esperar o tempo de descanso do pão. Ainda assim, essa é uma das mais fáceis que você vai encontrar por aí, pois facilitamos a sua vida e preparamos a massa no liquidificador!

Nossa sugestão é rechear a baguete com queijo, tomate seco e manjericão. Se quiser, você pode inovar nos recheios: frango, presunto e queijo e carne também são ótimas opções.

Essa é a receita perfeita para servir no lanche da tarde, incluir na lancheira das crianças e até mesmo servir em festas de aniversário ou eventos especiais. 

Agora basta reproduzir a receita em casa e aproveitar:

Baguete recheada com frios

Tempo: 2h (+1h30 de descanso)

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:

  1. Peneire a farinha em uma tigela, faça uma cavidade no centro e reserve.
  2. Enquanto isso, bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, misture à farinha, transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
  3. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  4. Abra a massa com um rolo, distribua os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole.
  5. Transfira para uma assadeira, cubra e então deixe descansar por 30 minutos.
  6. Pincele com a gema e faça cortes com uma faca.
  7. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e espere amornar para sirva em seguida, fatiando a baguete.
Guia da Cozinha
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