Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoito Montanha Russa: aprenda a receita caseira de vó

7 abr 2024 - 11h03
Compartilhar
Exibir comentários

É um pão de queijo misturado com biscoito de polvilho feito na travessa que fica tão gostoso quanto divertido. Estamos falando do biscoito montanha russa! A receita, que viralizou na internet na última semana com o vídeo da cozinheira Chácara Cristal no TikTok é simples de fazer e vai te conquistar.

Foto: Guia da Cozinha

Você só vai precisar de cinco ingredientes, um liquidificador, uma assadeira e uma forma para preparar a receita que chamou a atenção dos olhos e estômago dos internautas. Fica macia por dentro e crocante por fora, além de, claro, crescer em formato de montanhas!

Aprenda a fazer o biscoito com cara de receita caseira para servir a tarde depois de passar o cafezinho. Confira a seguir:

Biscoito Montanha Russa de polvilho

Tempo: 25min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 1/4 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal e queijo ralado a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de leite (opcional)

Modo de preparo:

  1. Bata o polvilho, o óleo, os ovos e o sal no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Se ficar muito denso, adicione o leite e então misture.
  3. Em uma assadeira retangular de cerca de 30 cm x 20 cm ou uma forma redonda, derrame a mistura uniformemente até cobrir todo o fundo.
  4. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180º.
  5. Adicione o queijo ralado a gosto e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até o biscoito crescer.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade