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Bolinho de arroz prático e saboroso que fica pronto em 30 minutos

15 abr 2023 - 08h54
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Uma boa porção de petiscos tem o poder de revolucionar a sua reunião com os amigos! Afinal, nem só de cervejinha gelada se faz uma boa "social", não é mesmo?! Além do mais, só o clássico amendoim e salame nunca é o suficiente para causar uma boa impressão. Para fazer um Happy Hour que vai conquistar todos os seus amigos, é preciso investir em um bom bolinho de arroz!

Foto: Guia da Cozinha

Por outro lado, o bolinho de arroz também é uma ótima alternativa para servir para as crianças no lanche da tarde e até mesmo na lancheira da escola! Seja qual for, toda oportunidade é uma boa ideia para essa deliciosa porção. Se sobrou um pouquinho de arroz no fundo da panela... bem, você já sabe o que fazer! Em seguida, confira uma receita baratinha, prática e saborosa que rende até 25 unidades:

Receita completa e prática de bolinho de arroz:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 25 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o queijo parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e misture muito bem.
  3. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida seu bolinho de arroz.
Guia da Cozinha
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