Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinho de casca de batata: simples, barato e gostoso

5 out 2024 - 12h58
Compartilhar
Exibir comentários

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em qualquer refeição? Aprenda a fazer o delicioso bolinho de casca de batata com espinafre, que além de nutritivo, é econômico e te ajuda a aproveitar os alimentos de forma criativa.

Foto: Guia da Cozinha

Veja a seguir o modo de preparo completo e se delicie com o petisco!

Bolinho de casca de batata

Tempo: 50min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela e então misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.
  3. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.
  4. Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade