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Bolinho de linguiça fácil de fazer e que rende muito

10 ago 2024 - 11h25
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Um salgadinho bem temperado e frito na hora conquista qualquer pessoa, não é? Sabendo disso, o Guia da Cozinha selecionou um bolinho de linguiça que vai ficar perfeito no cardápio do seu final de semana. 

Foto: Guia da Cozinha

O melhor de tudo é que você provavelmente já tem todos esses ingredientes na sua casa, o que vai facilitar o seu trabalho. Além disso, esse salgadinho fica pronto em só 30 minutinhos e rende até 25 unidades, sendo uma ótima opção para quem quer fazer uma grana extra no mês!

Veja o passo a passo a seguir:

Bolinho de linguiça

Tempo: 30min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 gomos de linguiça fritos sem pele
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Bata a linguiça no liquidificador e transfira para uma tigela.
  2. Acrescente o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  6. Com as mãos ligeiramente úmidas, molde bolinhas.
  7. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
  8. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  9. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Guia da Cozinha
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