Bolo da Misericórdia: quanto custa e como é feito o doce do Piauí que viralizou
Confeiteiro David Sousa abre seu próprio negócio com novos sabores após sucesso
O bolo Misericórdia está de volta! Ele viralizou nas redes sociais por pesar 20 quilos e ser vendido em fatias caprichadas, ideais para dividir. Criação do confeiteiro David Sousa, o bolo é vendido no Piauí e está em novo endereço, pois o profissional que trabalhava em uma padaria abriu seu próprio negócio após o sucesso.
Ele é montado com 6 camadas de recheios e finalizado com uma bela cobertura de chocolate que forma uma "piscina" no prato. A fatia custa R$ 35.
O bolo, recheio e calda são feitos com chocolate amargo 78% cacau, o que garante um sabor agradável, sem ficar doce demais e enjoativo.
Além do bolo chocolatudo que viralizou, o novo empreendimento tem bolo da misericórdia de Ninho com coberta de Ninho, Red Velvelt com calda de Ninho e outro sabor Bacuri, com pedaços da fruta amazônica no recheio do bolo.