Guia da Cozinha - Bolo nuvem rosa: receita diferente e divertida para o café da tarde
Foto: Guia da CozinhaAquele bolinho de sempre é gostoso, mas pode cansar com o tempo. Então que tal preparar algo completamente diferente? Este bolo nuvem rosa é gostoso e vai trazer a dose de novidade que você precisa para o seu café da tarde!
Além de ter gostinho de morango, o bolo fica lindo. As crianças vão amar esse docinho, mas nem os adultos vão ter maturidade para ele também! É a receita perfeita para inovar e surpreender a todos sem ter muito trabalho na cozinha.
Veja a seguir como preparar o bolo nuvem rosa, a sobremesa mais fofinha você já viu! Confira os ingredientes que vai precisar e o passo a passo completo:
Bolo nuvem rosa
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor morango
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado cor-de-rosa para polvilhar a gosto
Calda
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
Modo de preparo:
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem
- Em seguida, coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e então bata no liquidificador com os demais ingredientes
- Retire o bolo do forno e regue com os ingredientes batidos
- Polvilhe com o chocolate granulado
- Leve à geladeira por 3 horas e então sirva em pedaços.