Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bombom de morango na travessa com ganache e Nesquik®

27 nov 2023 - 09h16
Compartilhar
Exibir comentários

Nada como uma sobremesa deliciosa depois do almoço, não é mesmo? Mas o dia pode ficar ainda melhor se ela for este irresistível bombom de morango na travessa! É um doce cremoso, fácil de fazer e cheio de sabor que com certeza agradará a todos.

Foto: Guia da Cozinha

Os ingredientes necessários para a receita são simples de se ter em casa, e as instruções não têm mistério. Por isso, temos certeza de que você conseguirá executar tudo com facilidade. Para garantir em casa, confira tudo que vai precisar a seguir:

Bombom de morango na travessa

Tempo: 40min (+30min de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar
  2. Desligue, misture com o creme de leite e reserve
  3. Enquanto isso, coloque os morangos no fundo de um refratário médio e então cubra com o creme de Nesquik®
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade