Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bombom de travessa: uma sobremesa gelada e crocante

24 dez 2023 - 10h30
Compartilhar
Exibir comentários

Em busca de uma receita fácil, diferente e muito crocante? Então, prepare-se, pois hoje você vai preparar o bombom de travessa. Essa é uma receita que leva poucos ingredientes, mas que é rica em sabores e tem tudo para encantar o paladar de toda a sua família e convidados!

Foto: Guia da Cozinha

Tudo que você vai precisar são quatro ingredientes e paciência, afinal, apesar do preparo rápido, essa receita exige pelo menos duas horas de geladeira. Isso porque, a sobremesa cumprir seu papel de ser servida gelada para conquistar o estômago de quem prova. Confira abaixo o que é necessário para preparar e aproveite!

Bombom de travessa

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 340g de chocolate ao leite crocante
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor chocolate ligeiramente quebrado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade.
  2. Misture o restante ao doce de leite e com 1 e 1/2 lata do creme de leite e espalhe em um refratário.
  3. Misture o restante do creme de leite ao chocolate reservado.
  4. Espalhe o biscoito sobre o creme e por cima distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
  5. Por fim, leve à geladeira por 2 horas antes de servir seu bombom de travessa.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade