Bombom de travessa: uma sobremesa gelada e crocante
24 dez
2023
- 10h30
Exibir comentários
Em busca de uma receita fácil, diferente e muito crocante? Então, prepare-se, pois hoje você vai preparar o bombom de travessa. Essa é uma receita que leva poucos ingredientes, mas que é rica em sabores e tem tudo para encantar o paladar de toda a sua família e convidados!
Tudo que você vai precisar são quatro ingredientes e paciência, afinal, apesar do preparo rápido, essa receita exige pelo menos duas horas de geladeira. Isso porque, a sobremesa cumprir seu papel de ser servida gelada para conquistar o estômago de quem prova. Confira abaixo o que é necessário para preparar e aproveite!
Bombom de travessa
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 340g de chocolate ao leite crocante
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor chocolate ligeiramente quebrado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade.
- Misture o restante ao doce de leite e com 1 e 1/2 lata do creme de leite e espalhe em um refratário.
- Misture o restante do creme de leite ao chocolate reservado.
- Espalhe o biscoito sobre o creme e por cima distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
- Por fim, leve à geladeira por 2 horas antes de servir seu bombom de travessa.