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Brigadeirão mármore: sobremesa de liquidificador cremosa e irresistível

28 jul 2024 - 11h49
(atualizado em 30/7/2024 às 18h53)
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O brigadeirão mármore é uma sobremesa encantadora! À primeira vista e à primeira garfada, essa receita será igualmente surpreendente. Se a intenção é trazer um pouco mais de doce para o dia e até mesmo surpreender a família, aposte neste modo de preparo fácil e delicioso!

Brigadeirão mármore

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Unte com margarina uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e polvilhe com açúcar.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, a margarina e a baunilha até que fique homogêneo.
  3. Despeje metade em uma vasilha e bata o restante com o chocolate até ficar homogêneo.
  4. Despeje às colheradas na forma, intercalando as cores.
  5. Com um palito, faça movimentos de vaivém para mesclar a massa.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Desenforme em um prato, polvilhe com granulado e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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