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Bruno Mars come feijão tropeiro, torresmo e queijo coalho antes de show no Mineirão

Bruninho não resistiu aos sabores da culinária mineira

4 nov 2024 - 09h56
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O cantor Bruno Mars
O cantor Bruno Mars
Foto: Reprodução/Instagram/Bruno Mars

Bruno Mars não resistiu às delícias da culinária mineira e comeu feijão-tropeiro. torresmo e queijo coalho com melaço de limão capeta em Belo Horizonte. Para beber, ele pediu uma cerveja gelada no Tizé Bar e Butequim, no bairro Funcionários, região Centro-Sul. O cantor está na cidade para seu último show no Brasil neste ano, que acontece na terça-feira (5), no Mineirão.

O cardápio do bar escolhido por Bruno Mars e sua equipe tem pratos típicos mineiros como o Tropeiro Tizé (R$ 48), feito com feijão carioca, linguiça toscana, ovo, farinha de mandioca e torresmo, o queijo coalho (R$ 58) com mel de especiarias e farofa de bacon, torresminho (R$ 38), mexidão (R$ 48) feito com farofa da casa, pastel de queijo e aparas de torresmo, dentre outras opções.

Simpático, ele acenou para os fãs que gritavam seu nome e deixou o local cercado por seguranças. Alguns deles compartilharam a visita do astro nas redes sociais e reagiram: "Bruninho é muito brasileiro", disse um deles.

Em sua passagem por vários estados brasileiros, o cantor passeou bastante, conheceu a culinária local e até ganhou um bolo de aniversário feito por uma confeiteira de Pirituba, em São Paulo.

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Redação Degusta
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