Bruschetta de sardinha: o aperitivo perfeito para as visitas
2 jul
2023
- 09h04
(atualizado em 13/7/2023 às 18h58)
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
25 Porções
Dificuldade
Facil
Tempo de cozimento
10 min
Nada mais gostoso que reunir os amigos, abrir aquela cervejinha gelada e comer algo gostoso enquanto a conversa rola solta. Se você está sem ideia do que servir nessa hora, então a bruschetta de sardinha é a opção perfeita para servir como entrada ou aperitivo.
Até porque, Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruschetta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados. Isso sem falar na praticidade, porque para fazer essa entrada, você vai usar ingredientes fáceis de encontrar.
Portanto, não perca mais tempo! Acompanhe a seguir o modo de preparo da bruschetta de sardinha e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e bem fácil!
Bruschetta de sardinha
Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 pães italianos amanhecidos
- 2 latas de sardinha escorridas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Corte o pão em fatias médias. Reserve.
- Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite.
- Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma forma, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.