Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Bruschetta de sardinha: o aperitivo perfeito para as visitas
(0.0)
Exibir comentários
2 jul 2023 - 09h04
(atualizado em 13/7/2023 às 18h58)
Compartilhar
Tempo de preparo 50 min
Rendimento 25 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Nada mais gostoso que reunir os amigos, abrir aquela cervejinha gelada e comer algo gostoso enquanto a conversa rola solta. Se você está sem ideia do que servir nessa hora, então a bruschetta de sardinha é a opção perfeita para servir como entrada ou aperitivo.

Até porque, Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruschetta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados. Isso sem falar na praticidade, porque para fazer essa entrada, você vai usar ingredientes fáceis de encontrar. 

Portanto, não perca mais tempo! Acompanhe a seguir o modo de preparo da bruschetta de sardinha e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e bem fácil!

Bruschetta de sardinha

Tempo: 50min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 pães italianos amanhecidos
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Corte o pão em fatias médias. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite.
  3. Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma forma, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  4. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade