Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Canelone de palmito: receita cremosa e fácil de fazer no almoço

28 set 2024 - 13h43
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de canelone de palmito, você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa!

Foto: Guia da Cozinha

O presunto faz parte da lista de ingredientes a seguir, mas vale rechear o canelone apenas com queijos e palmito: assim, você terá uma alternativa vegetariana saborosa!

Confira a receita completa a seguir:

Canelone de palmito

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 250g de discos de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 500g de palmito em conserva escorrido
  • 100g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.
  2. Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela e um palmito.
  3. Enrole como rocamboles e reserve.
  4. Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  6. Retire e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade